KKN Tematik kelompok 84 IAIN Kediri mengadakan baksos air bersih

Administrator 15 Agustus 2019 04:51:18 WIB

Pandean, Dongko. 07 Agustus 2019 - Peduli dengan sesama, IAIN Kediri bersama Fresh coworking space mengadakan bakti sosial pengadaan air bersih untuk Dusun Jogadi Desa Pandean khususnya RT 1, 3, 4, 7 dan 8.

"Saat ini kekeringan sedang melanda Wilayah Kabupaten Trenggalek khususnya yang berada di daerah pegunungan, sebagai wujud kepedulian dan persaudaraan kita membantu air bersih, semoga bermanfaat," ucap Ketua kelompok 84 KKN Tematik IAIN Kediri.

Antrian panjang juga serbuan warga mendatangi bak air yang terus mengisi deretan yang dibawa para warga.

Didampingi Ketua Dusun Jogadi, Bapak Slamet Fatawi beliau mengucapkan banyak terimakasih atas bantuan yang telah diberikan. Antusias warga juga tak kalah meskipun kesusahan mereka tetap memberikan senyuman dan berbagai suguhan sebagai ucapan terimakasih.

Baksos sebagai wujud kecintaan tanah air dan bangsa, menghidupkan rasa gotong royong yang semakin layu. Dan berbagi sedikit keceriaan untuk membantu sesama. (KKN tematik 84 IAIN Kediri)

Komentar atas KKN Tematik kelompok 84 IAIN Kediri mengadakan baksos air bersih