HALAL BIHALAL DAN PENYERAHAN SERAGAM LINMAS

Administrator 26 Juni 2018 04:35:53 WIB

Pandean Dongko, Linmas (Perlindungan Masyarakat) bertugas sebagai Satuan Masyarakat yang melaksanakan kegiatan perlindungan masyarakat dalam membantu aparat pemerintah Desa dalam memelihara keamanan, ketentraman dan ketertiban masyarakat, serta membantu kegiatan sosial kemasyarakatan di Desa.

Senin 25 Juni 2018 bertempat di Balai Desa Pandean sejumlah anggota Linmas hadir guna menghadiri undangan Kepala Desa, selain halal bihalal undangan tersebut juga disertai penyerahan seragam Linmas kepada 28 orang anggota Linmas. Pemberian seragam Linmas tersebut adalah salah satu bentuk kesiapan Desa Pandean dalam menyambut Pilgub yang akan dilaksakan 27 Juni 2018 dan akan disiagakan di 13 TPS (tempat pemungutan suara). Himbauan kepala Desa Pandean kepada semua anggota Linmas yang hadir tetap untuk waspada dan tetap siaga dalam melakukan pengamanan selama Pilgub diselenggarakan, dan yang tidakkalah penting adalah tetap bersikap netral. (Rars)

Komentar atas HALAL BIHALAL DAN PENYERAHAN SERAGAM LINMAS