Administrator 22 September 2017 17:36:34 WIB

Pandeand News - Dusun Jogadi RT. 1, 2 dan 3 yang masuk wilayah Desa Pandean Kecamatan Dongko ini adalah daerah yang sangat kesulitan mendapatkan Air Bersih, terutama pada musim kemarau saat ini. pada musim hujan kebanyanakan dari mereka untuk air bersih mereka mengandalkan tetesan air hujan, karena memang daerah tersebut tidak ada sumber mata air. karena itu kedatangan para penegak hukum "POLISI" disana disambut sangat meriah oleh Masyarakat setempat karena mereka memberikan bantuan Air Bersih yang selama ini sangat dinantikan dari pihak manapun. Kedatangan Polisi dalam Program "POLISI PEDULI SESAMA (P2S)" KAPOLRES SALURKAN BATUAN AIR BERSIH MELALUI INOVASI PATROLI GENTONG POLSEK DONGKO DI DUSUN JOGADI DESA PANDEAN ini sangat - sangat membatu masyarakat yang saat ini kekurangan air bersih. TERIMA KASIH PAK POLISI..

Komentar atas TERIMA KASIH PAK POLISI ATAS PROGRAM "POLISI PEDULI SESAMA" (P2S) dan GENTONG POLSEK DONGKO