Panduan Pelayanan Satu Pintu Desa Pandean

01 Februari 2017 22:30:43 WIB

DESA PANDEAN OPTIMALKAN PELAYANAN TERPADU SATU PINTU (PTSP)

Trenggalek - Desa Pandean Kecamatan Dongko Kabupaten Trenggalek yang akan meningkatkan pelayalanan terhadap masyarakat dengan filosofi yang di pegang teguh sebagai dasar pelayanan maksimal oleh perangkat desa,hal tersebut.

” kami selaku pemerintah desa selalu memegang teguh filosofi kami yaitu panca sasana eka marga yang artinya lima pedukuhan dalam satu arah,jadi kami slalu mengedepankan kebersamaan untuk membangun desa kami terbukti dengan filosofi tersebut kami mampu bersaing dengan desa lain di kabupaten Trenggalek” harapan kami.

Berkaitan dengan pelayanan terpadu satu pintu harapan kami  ” untuk pelayanan satu pintu kami berusaha memaksimalkan kepada perangkat,staf dan dukuh di lingkungan desa kami,karena itu salah satu program kami.

besar harapan kami nanti  warga yang membutuhkan surat menyurat bisa di layani dengan sabar dan telaten oleh perangkat desa yang bertugas.

Komentar atas Panduan Pelayanan Satu Pintu Desa Pandean