POSBINDU DAN JARING DATA PEMILIH 2023

Administrator 16 Juni 2023 09:43:32 WIB

Pandean, Dongko. Dimulai pada pukul 08.00 wib bertempat dibalai Desa Pandean dilaksanakan kegiatan rutinan Posbindu lansia ( Pos Pembinaan Terpadu Lansia) se Desa Pandean yang mana perbedaan posbindu umum dan posbindu lansia adalah pada usia, pada posbindu umum menangani usia 15 tahun keatas sampai usia dibawah 60 tahun sedangkan untuk posbindu lansia menangani usia 60 tahun keatas. tujuan dari diadakannya kegiatan rutin untuk posbindu lansia adalah untuk meningkatkan kesehatan masyarakat khususnya bagi warga yang sudah lanjut usia.

Bersamaan dengan pemeriksan posbindu lansia juga ada kegiatan Jaring Data Pemilih yang mana tujuan dari dilaksanakannya adalah untuk sosialisasi dan penyampaian informasi tentang bagaimana cara untuk melakukan cek data kita dalam pemilihan umum tahun 2024. Untuk lebih lanjut tentang bagaimana cara cek data silahkan kunjungi link berikut https://cekdatamu.kpu-trenggalekkab.go.id

Komentar atas POSBINDU DAN JARING DATA PEMILIH 2023