PENYAMPAIAN VISI DAN MISI CALON KEPALA DESA PANDEAN PERIODE 2021 - 2027

Administrator 28 Maret 2021 17:59:50 WIB

Pandean, Dongko. Bertepatan pada tanggal 28 Maret 2021 dibalai Desa Pandean Kecamatan Dongko Kabupaten Trenggalek diadakan acara penyampaian Visi dan Misi Calon Kepala Desa Pandean Periode Th. 2021 -Th. 2027. Dihadiri dari perwakilan tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, perwakilan dari tokoh pendidikan, tokoh lansia, BPD Desa Pandean, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Pandean.

Proses penyampaian Visi dan Misi berjalan sangat baik dan kondusif diawali calon dengan nomor urut 1 bpk. Sunardiono, bpk. Mujito mendapat urutan nmr urut 2 dalam penyampaian Visi Misi, calon nomor urut 3 bpk. Sumarni dan calon nomor urut 4 atau terakhir ibu Aisah menjadi calon terakhir yang menyampaikan Visi Misi Kepala Desa Pandean.

Acara selanjutnya adalah tanya jawab dari kelompok perwakilan tokoh yang akan dijawab langsung oleh semua calon Kepala Desa. (Rars)

Untuk lebih lengkapnya bagaimana proses penyampaian Visi dan Misi Calon Kepala Dssa silahkan klik Link berikut

Komentar atas PENYAMPAIAN VISI DAN MISI CALON KEPALA DESA PANDEAN PERIODE 2021 - 2027