Administrator 20 November 2020 20:11:54 WIB

Pandean, Dongko. Adanya pandemi / wabah COVID-19 yang melanda Indonesia dan seluruh negara didunia, khususnya di Desa Pandean Kecamatan Dongko Kabupaten Trenggalek dalam hal realisasi pelaksanaan APBDes Dana Desa (DD) tahun anggaran 2020 banyak mengalami refocusing. Penanganan COVID-19, Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD), dan pengadaan masker untuk warga sedesa pandean adalah kegiatan yang pada tahun ini harus terealisasi, untuk penganggarannya bidang pembangunan yang mengalami sebagian perubahan pelaksanaan untuk dianggarkan dalam bidang lima (5) atau bidang Belanja Tak Terduga. Berikut adalah Laporan Realisasi Pelaksanaan APBDes Per Sumber Dana tahun Anggaran 2020 Desa Pandean. (Rars)

Dokumen Lampiran : Laporan Realisasi Pelaksanaan APBDes tahun anggaran 2020

Komentar atas LAPORAN REALISASI PELAKSANAAN APBDes PER SUMBER DANA SAMPAI DENGAN BULAN OKTOBER TAHUN ANGGARAN 2020